Хрустящее пасхальное печенье с орехами пекан без муки

  1. tereshkina77

    tereshkina77 Терешкина Рита

    55

    Простой рецепт хрустящего пасхального печенья с орехами пекан без муки пошагово с фото.

    Простой рецепт хрустящего пасхального печенья с орехами пекан без муки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 15 минут. Содержит всего 504 килокалорий.


    Хрустящее пасхальное печенье с орехами пекан без муки
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Печенье
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 час 15 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 504 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сахар 1 стакан
    • Пекан 1,5 стакана
    • Картофельный крахмал ¼ стакана
    • Соль ¼ чайной ложки
    • Молотая корица ¼ чайной ложки
    • Яичный белок 3 штуки

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень пергаментом.
    2. Слегка измельчите 1 стакан орехов.
    3. В комбайне измельчите оставшиеся 0,5 стакана орехов, сахар, крахмал, соль и корицу, но не до состояния пасты. Введите слегка взбитые белки, а затем измельченные орехи.
    4. На приготовленный противень выложите по 0,5 столовой ложке теста на каждое печенье, оставляя по 5 см между ними. Выпекайте 15-17 минут, пока печенье слегка не поднимется и не зарумянится. Переложите пергамент с противня и охладите. Затем переложите печенье на блюдо (остывшее печенье должно быть хрустящим). Повторите тоже самое с оставшимся тестом.


     
    oaezefq, Setyeetix и Г_Каминская нравится это.
  2. ch_marianna

    ch_marianna Чмиль

    20
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать хрустящее пасхальное печенье с орехами пекан без муки, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    Кочева К и Vrjcaig нравится это.
  3. Ulvduedue

    Ulvduedue Пургина

    5
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  4. Equhwuz

    Equhwuz Анна Ч

    12
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  5. Iqguwevha

    Iqguwevha Иванкова Инга

    30
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  6. Hbagmoq

    Hbagmoq Югова Евгения

    29
    Спасибо за рецепт, готовила хрустящее пасхальное печенье с орехами пекан без муки на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  7. НастасьяБ

    НастасьяБ Брейцис Настасья

    32
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Eenpeefei нравится это.
  8. f_valentina

    f_valentina Федкевич Валентина

    14
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
Национальная кухня: