Сложный рецепт хрустящих блинчиков от Макара Запорожского пошагово с фото. Мне очень нравится вьетнамская кухня и недавно шеф-повар «Вьет Кафе» научил меня готовить блюдо, которое можно легко повторить дома - хрустящие блинчики (нэмы). Кстати, начинка для них подойдет любая, но я выбрал куриное мясо.Национальная кухня: Вьетнамская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Сложный рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 241 килокалорийПовод: ПовседневныйИнгредиенты на 1 порцияРисовая бумага («сэн сой») 6 листовМасло растительное рафинированное1 лЛук репчатый0,5 штЧили (перец красный)Морковь (мелко нарезанная) 10 гГрибы (древесные) 10 гВермишель (фунчоза «сэн сой») 10 гЛук зеленый (перо)2 пераБобовые ростки10 гКапуста кольраби10 гФарш куриный70 гКинза1 веточкаСоус рыбный (ныок мам) 1 гЯичный желток1 штПерец черный молотыйЧеснок1 зубчикЛимон0,5 штВода50 млСахарУксус1 гСоевый соус5 гПошаговоВсе ингредиенты мелко нарезать. Овощи перемешать с фаршем и специями до однородной консистенции. Далее взять тонкую рисовую бумагу, смочить водой и наполнить начинкой. Аккуратно скрутить конвертики (получается 6 штук) и обжарить в большом количестве растительного масла.И будет так вкусно, что слова «để tôi sống» («Чтоб я так жил!») вырвутся сами собой!
Готовила вчера хрустящих блинчиков от макара запорожского по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!