Простой рецепт хрустящих мешочков с креветками пошагово с фото. Рецепт приготовления хрустящих мешочков с креветками. Такое блюдо очень хорошо приготовить на обед. Готовят мешочки с креветками на масле, холодной водой заливают и до полуготовности тушат. Затем добавить масло и готовить до готовности. Очень вкусно.Количество порций: 6Национальная кухня: Японская кухняТип блюда: Выпечка, Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 258 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийМука — 200 ГраммВода — 1 СтаканКреветки — 30 ШтукРастительное масло — 0,5 СтаканаСливки, пачка — 1 ШтукаИкра красная — По вкусуПошаговоПриготовим тесто. Поровну разделим воду и муку. Наливаем одну часть воды в чайник, а другую поставим в морозилку. Замесим тесто, в одном стакане вода ледяная, а в другом – кипяток.Затем соединяем вместе оба теста и оставим его отдохнуть. Такое тесто надо хорошо месить. Теперь займемся креветками. Их можно отварить, а можно и не отваривать. Поместим креветки в миску и немного поливаем соевым соусом. Немного промаринуем.Тесто раскатаем в колбаску, затем нарезаем кусочками. Тонкими кружками раскатываем каждый кусочек. По три креветки кладем в середину кружков.Сворачиваем кружки теста в мешочки. Минут на двадцать пять оставляем мешочки.На сковороде разогреем масло, поставим мешочки, до середины мешочков заливаем холодной водой. Минуты три держим под крышкой. Затем на каждый мешочек добавим еще немного масла, и минут 10 тушим еще. Пока не выпарится вода. Для соуса разогреем сливки и добавим красной икры.Блюдо готово, можем подавать к столу.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик хрустящих мешочков с креветками. romanets91, спасибо!!!