Несложный рецепт хрустящего картофельного салата пошагово с фото. Молодая картошечка, молодой редис, молодая нежная зелень... Очень быстрый салат с орехово-медовой ноткой понравится вам и вашим домашним.Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: Кухонный комбайнВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 316 килокалорийПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинИнгредиенты на 2 порции3 картофелиныГорсть рукколы4–5 редисок1 маленький огурец1 ст. л. винного уксуса2–3 грецких орешка для посыпки1 ст. л. меда1 ч. л. орехового масла (я брала кедровое)3 ст. л. оливкового масла0.5 ч. л. готовой горчицыСольПошаговоКартофель сварить в мундире, остудить, очистить и порезать кружочками.Тонко порезать или натереть кружочками редис и огурец.Орехи поломать помельче.Для заправки — смешать мед с чуть подогретым уксусом, добавить оба вида масла и горчицу.Овощи посолить, разложить на листьях рукколы, полить заправкой.