Простой рецепт хрустящего салата с колбасным сыром пошагово с фото. Простой рецепт хрустящего салата с колбасным сыром вегетарианской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 100 килокалорий.Национальная кухня: Вегетарианская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 100 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийПерец сладкий болгарский 200 г.Огурец 200 г.Колбасный сыр 200 г.Редис 150 г.Сметана 15% жирности 150 г.Соевый соус 30 мл.Пряные травы 1 ч. ложкПошаговоНаступила весна – пора появления на прилавках натуральных овощей и фруктов. И, соответственно, пора вкусных и полезных овощных салатов! Этот салат очень свежий, сочный, хрустящий и вкусный. Готовится быстро, подойдет и для праздничного стола. Итак, какие продукты понадобятся для приготовления.Огурцы промыть под проточной водой, очистить от возможной грязи. Обрезать попки, кожицу счищать не нужно. Нарезать на мелкие кубики и выложить на дно салатницы.Болгарский перец (лучше использовать оранжевый или красный перец, чтобы салат получился разноцветным) вымыть, убрать семечки. Некрупно нарезать, выложить в огурцам.Промыть редиску, мелко - мелко нарезать и также выложить к овощам.Теперь очередь колбасного сыра. Удобнее нарезать его ножом, смоченным в холодной воде. Нарезать сыр небольшими кубиками, добавить к овощам.Смешать в отдельной небольшой емкости сметану и соевый соус. Это будет соус для салата – здоровая альтернатива вредному для организма майонезу (можно использовать натуральный майонез, тогда получится тоже вкусно и полезно). За счет использования соевого соуса нет необходимости добавлять соль.Добавить к овощам сушеные травы, перемешать. Залить овощи и сыр соусом, тщательно перемешать, чтобы все составляющие салата оказались под соусом. Подавать сразу же с любым гарниром. Хрустящий весенний салат готов, приятного аппетита!