Хрустящий салат с колбасным сыром

  1. Nuipobo

    Nuipobo Цанкова Тоня

    42

    Простой рецепт хрустящего салата с колбасным сыром пошагово с фото.

    Простой рецепт хрустящего салата с колбасным сыром вегетарианской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 100 килокалорий.


    Хрустящий салат с колбасным сыром
    • Национальная кухня: Вегетарианская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 100 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Перец сладкий болгарский 200 г.
    • Огурец 200 г.
    • Колбасный сыр 200 г.
    • Редис 150 г.
    • Сметана 15% жирности 150 г.
    • Соевый соус 30 мл.
    • Пряные травы 1 ч. ложк

    Пошагово

    1. Наступила весна – пора появления на прилавках натуральных овощей и фруктов. И, соответственно, пора вкусных и полезных овощных салатов! Этот салат очень свежий, сочный, хрустящий и вкусный. Готовится быстро, подойдет и для праздничного стола. Итак, какие продукты понадобятся для приготовления.
    2. Огурцы промыть под проточной водой, очистить от возможной грязи. Обрезать попки, кожицу счищать не нужно. Нарезать на мелкие кубики и выложить на дно салатницы.
    3. Болгарский перец (лучше использовать оранжевый или красный перец, чтобы салат получился разноцветным) вымыть, убрать семечки. Некрупно нарезать, выложить в огурцам.
    4. Промыть редиску, мелко - мелко нарезать и также выложить к овощам.
    5. Теперь очередь колбасного сыра. Удобнее нарезать его ножом, смоченным в холодной воде. Нарезать сыр небольшими кубиками, добавить к овощам.
    6. Смешать в отдельной небольшой емкости сметану и соевый соус. Это будет соус для салата – здоровая альтернатива вредному для организма майонезу (можно использовать натуральный майонез, тогда получится тоже вкусно и полезно). За счет использования соевого соуса нет необходимости добавлять соль.
    7. Добавить к овощам сушеные травы, перемешать. Залить овощи и сыр соусом, тщательно перемешать, чтобы все составляющие салата оказались под соусом. Подавать сразу же с любым гарниром. Хрустящий весенний салат готов, приятного аппетита!


     
    p_maya нравится это.
  2. Фомушкина О

    Фомушкина О Фомушкина Ольга

    25
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт хрустящего салата с колбасным сыром!
     
  3. Катерина_Б

    Катерина_Б Бадун Катерина

    59
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    Rlogzsnri, oioacxa, Noeasoor и ещё 1-му нравится это.
  4. Utxseuo

    Utxseuo Ангелова Алена

    16
    вы там знаете толк в еде :)
     
  5. Piopoolj

    Piopoolj Глинченко

    28
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
Национальная кухня: