Простой рецепт хумуса из рыжей чечевицы пошагово с фото. Простой рецепт хумуса из рыжей чечевицы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25. Содержит всего 141 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 141 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииоливковое масло - 90 гсоль - 40 гчерный перец горошком - 20 гтхина - 130 глимонный фреш - 60 гчеснок - 70 гчечевица - 200 гПошаговоЧечевицу отвариваем до готовности, процеживаем, добавляем все оставшиеся ингредиенты и пробиваем блендером до состояния пасты.Подаем вместе с подрумяненными на гриле хрустящими гренками и половинкой лимона. Бренд - шеф Виктор Апасьев рекомендует сбрызнуть лимонным соком гренку, и только после этого намазывать хумус.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать хумус из рыжей чечевицы, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.