Хумус классический

  1. Андрианова Т

    Андрианова Т Томара А

    47

    Простой рецепт хумуса классического пошагово с фото.

    Простой рецепт хумуса классического еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 227 килокалорий.


    Хумус классический
    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Еврейская кухня, Вегетарианская еда, Хумус
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 40 порций
    • Количество калории: 227 килокалорий

    Ингредиенты на 40 порций

    • Консервированный нут 430 г
    • Тахини ¼ стакана
    • Оливковое масло extra virgin ¼ стакана
    • Вода ¼ стакана
    • Чеснок 1 зубчик
    • Соль ¾ чайной ложки
    • Молотый кайенский перец щепотка
    • Лимонный сок 3 столовые ложки

    Пошагово

    1. Нут промыть водой, чеснок мелко нарезать.
    2. Пробить все ингредиенты в кухонном комбайне в течение 40 секунд. Переложить в миску и поставить охлаждаться на 30 минут.
    3. Подавать холодным с крекерами, питой, хлебом или свежими овощами.

    Хумус можно хранить в холодильнике, обернув пищевой пленкой, до 2 дней.



     
    Fkezkscm и etnia нравится это.
  2. Kaxoodmai

    Kaxoodmai Анька Я

    64
    хороший рецепт. Спасибо
     
    opoowfj, Ussiommt, Pckehnv и 3 другим нравится это.
  3. Даша_А

    Даша_А Даша

    84
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  4. Ofabaisi

    Ofabaisi Стукалова Светлана

    46
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    Tqkyooe и Yyxxemooo нравится это.
  5. Как здорово!:)
    Спасибо большое, Андрианова Т
     
    Bxshzxhey и Элона_Л нравится это.
  6. Oufwjaeva

    Oufwjaeva Порублёва

    21
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Aoofoboo и Ooeuoei нравится это.
  7. Eofowfd

    Eofowfd Алиса Т

    10
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
Национальная кухня: