Простой рецепт хумуса с красным перцем пошагово с фото. Хумус может стать отличной альтернативой мясным закускам. Существует множество вариантов этого традиционного для еврейской кухни блюда. Добавив красный перец и лимонный сок, вы придадите хумусу легкости и кислинки. Отличный старт для званного обеда, перекуса на работе или постного меню.Национальная кухня: Восточная кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 275 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 7 порцийЧеснок 2 зубчикаКонсервированный нут 450 гТахини (кунжутная паста) 1/1, чашкиЛимонный сок 1/1, чашкиКрасный перец 1/ шт.Сушеный базилик 1/1, ч. л.ПошаговоДуховку разогрейте до 170 градусов и запеките перец.В электрическом комбайне перемелите до однородной массы чеснок, нут, тахини и лимонный сок.Очистите перец от кожуры и добавьте в комбайн вместе с базиликом. Смешивайте до однородной массы.Посолите, поперчите.Выложите в миску, накройте крышкой и охладите примерно час.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить хумус с красным перцем, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить хумус с красным перцем, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
какой интересный рецепт хумуса с красным перцем и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Готовила вчера хумуса с красным перцем по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!