Простой рецепт хумуса с тостом на гриле от Ribambelle пошагово с фото. Рецепт хумуса от Михаила Кукленко - шеф-повара RibambelleНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 262 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Ланч, Новый год, Обед, Пасха, Пикник, Рождество, Романтический ужин, Ужин, ФуршетИнгредиенты на 2 порциичеснок очищенный - 30 гмасло кунжутное - 50 гзира - 2 ггорох нут - 500 гсоль - 3 гхлеб со злаками - 1 шт.кориандр молотый - 2 гсок лимона - 20 гмасло оливковое - 50 гПошаговоГорох нут варим до полного размягчения, после чего соединяем все ингредиенты и пробиваем в бликсире (либо блендером) до однородной массы.После протираем через сито.Хлеб обжариваем на гриле до хрустящей корочки.Готовый хумус выкладываем на тарелку. Украшаем блюдо оливковым маслом, готовым хлебом и заранее сваренным нутом.
Вкуснятина, обожаю хумус с тостом на гриле от ribambelle Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Vsfreivni
очень люблю хумус с тостом на гриле от ribambelle, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась