Простой рецепт закарпатского лечо с колбасками и яйцом пошагово с фото. Простой рецепт закарпатского лечо с колбасками и яйцом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 208 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 208 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияперец черный свежемолотыйперец сладкий желтый - 2 шт.перец сладкий красный - 2 шт.помидор большой - 3 шт.лук средний - 1 шт.колбаска копченая - 2-3 шт.яйцо - 1 шт.масло растительное - 3 ст. л.сольПошаговоПерцы очистить от плодоножек и семян, нарезать вдоль полосками шириной 0,5 см. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.Помидоры надрезать крест - накрест, опустить в кипящую воду, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть нарезать дольками.Колбаски при необходимости очистить от оболочки, мякоть нарезать кружочками.Яйцо взбить с парой ложек холодной воды, солью и перцем – только чтобы желток и белок смешались не в пену.Разогреть в большой сковороде масло, обжарить лук до мягкости, 5 мин., добавить перец, готовить 5–7 мин., положить помидоры и колбаски, готовить 20 мин.Посолить, поперчить, добавить яйцо и, постояннно помешивая, готовить еще 2–3 мин. Подавать лечо горячим или холодным.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант закарпатского лечо с колбасками и яйцом ещё не пробовала
Скажу честно: не возлагала больших надежд на закарпатское лечо с колбасками и яйцом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!