Закрытый и быстрый рыбный пирог

  1. ritak

    ritak Константиненко Рита

    29

    Несложный рецепт закрытого и быстрый рыбный пирог пошагово с фото.

    Простой рецепт закрытого и быстрый рыбный пирог домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 248 килокалорий.


    Закрытый и быстрый рыбный пирог
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 248 килокалорий

    Ингредиенты на 1 порция

    • Кефир 110 мл.
    • Дрожжи сухие 3 г.
    • Поваренная соль 3 г.
    • Сахар по вкусу
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Растительное масло 2 ст. ложк
    • Мука пшеничная 500 г.
    • Рыба треска 150 г.
    • Майонез 1 ст. ложк
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Укроп сушеный 2 г.

    Пошагово

    1. В кефире растворить дрожжи, две щепотки соли, щепотку сахара. Добавить одно яйцо, одну столовую ложку растительного масла. Все взбить венчиком.
    2. Постепенно всыпаем муку, просеивая ее через сито. Замешиваем не очень крутое тесто. Накрыть миской и дать постоять минут 10.
    3. Теперь готовим начинку. Рыбу можно брать любую, без костей. Нарезать ее на небольшие кусочки и смешать с мелко нарезанными кубиками лука. Подсолить, обсыпать укропом.
    4. Тесто раскатать в не очень тонкий пласт. Форму можете придать любую, какая вам больше нравится.
    5. На одну сторону выложить начинку.
    6. Смазать верх майонезом, разравнивая вилкой.
    7. Накрыть второй частью теста.
    8. Все края защипать вилкой. Излишки углового теста срезать, из них можно сделать надпись на наш пирог.
    9. Противень смазать небольшим количеством масла, примерно столовая ложка. Изделия смазать яйцом или желтком при помощи кондитерской кисточки.
    10. Духовку разогреть до 220 градусов и выпекать примерно 25 минут. При этом не забывая смотреть за готовностью изделия.


     
    Г_Ужик нравится это.
  2. Вика_Г

    Вика_Г Гаах Вика

    29
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    1antig и Ася_Я нравится это.
  3. shorina91

    shorina91 Ира

    23
    готовила закрытый и быстрый рыбный пирог много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  4. yoonotgzo

    yoonotgzo Member

    34
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  5. yusubova83

    yusubova83 Юсубова Соня

    6
    хороший рецепт. Спасибо
     
  6. Некрашевич Д

    Некрашевич Д Диана Н

    4
    АААААА как вкусно глядя на закрытый и быстрый рыбный пирог слюнки потекли ручьем!!:D
     
    postn нравится это.
  7. Xiicoome

    Xiicoome Ночовная Алсу

    30
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  8. Efowymoio

    Efowymoio Дерягина Маша

    4
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  9. Wuuokti

    Wuuokti Соня Р

    0
    мммммммм, вкусняга какая!
     
Национальная кухня: