Простой рецепт закуски из баклажан с луком пошагово с фото. Эта пикантная закуска из баклажан с луком на зиму будет шикарным дополнением к любому столу.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски на зимуСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 34 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийБаклажан — 1 кгЛук репчатый — 0,5 кгРастительное масло — 50 млУксус 9% — 2 ст. л.Перец — по вкусуСоль — по вкусуПошаговоБаклажаны хорошо вымыть. Нарезать кружочками. Немного присолить и обжаривать в двух сторон на растительном масле. Добавить крупно на резаный лук и помешивая обжаривать еще 1-2 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.Добавить уксус.Разложить по банкам, немного утрамбовывая. Поставить на стерилизацию в горячую воду на 7-10 минут, с момента закипания воды.Закатать и остудить.Убрать в холод. Приятного аппетита!
@Wbooaaoo, рецепт закуски из баклажан с луком ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!