Простой рецепт закуски из яичницы с икрой пошагово с фото. Достаточно простой и нарядный рецепт можно приготовить к празднику. Можно, по желанию, к яичнице добавить лук и исключить перец, а сливки заменить молоком. Такую закуску можно подать просто к завтраку.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 115 килокалорийПовод: Банкет, завтракИнгредиенты на 6 порцийИкра красная 30 гМасло топлёное 20 гПерец сладкий маринованный 30 гПерец чёрный молотый 1 щепоткаСливки 10% 1 ст. л.Соль 1 щепоткаЯйца куриные 2 шт.ПошаговоДля приготовления закуски нужно взять масло сливочное топлёное, яйца, сливки, соль, перец, маринованный перец, икру красную.Яйца вымыть. Вбить их в глубокую посуду. Взбить яйца со сливками.Посолить, поперчить. Перемешать.Добавить нарезанный кусочками маринованный сладкий перец. Перемешать.Нагреть сковороду, растопить масло. Влить яичную массу. Жарить, все время помешивая, до готовности.Разложить готовую яичную массу в сервировочные ложки.Добавить сверху немного икры. Украсить можно зеленью или мелко нарезанным зелёным луком.