Закуска из крабового мяса с васаби-майонезом

  1. Akwocimu

    Akwocimu Георгиевна

    43

    Простой рецепт закуски из крабового мяса с васаби-майонезом пошагово с фото.

    Простой рецепт закуски из крабового мяса с васаби-майонезом японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 227 килокалорий.


    Закуска из крабового мяса с васаби-майонезом
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Японская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 227 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Саке 1 столовая ложка
    • Соль 1 столовая ложка
    • Белое мясо краба 8 кусков
    • Шнитт - лук 16 стеблей
    • Дайкон 4 куска
    • Кресс водяной по вкусу
    • Легкий майонез 50 г
    • Васаби 10 г

    Пошагово

    1. Доведите до кипения воду в кастрюле и добавьте саке и соль. Заверните куски мяса в марлю и опустите в кипяток. Доведите до кипения и быстро переложите в миску с ледяной водой. Затем разверните марлю.
    2. В небольшой миске смешайте майонез и васаби.
    3. Разрежьте каждый кусок крабового мяса пополам.
    4. Возьмите 2 куска мяса и плотно свяжите из 4 кусочками шнитт - лука. Выложите в сервировочную миску. Повторите тоже самое с оставшимся мясом.
    5. Сверху украсьте майонезом, полосками дайкона и водяным крессом.


     
    tbeuitt нравится это.
  2. Шкредова С

    Шкредова С Шкредова

    21
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  3. yaroslavab

    yaroslavab Ярослава Б

    27
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Jaxiuzjhk и Aumuoslj нравится это.
Национальная кухня: