Простой рецепт закуски из крабового мяса с васаби-майонезом пошагово с фото. Простой рецепт закуски из крабового мяса с васаби-майонезом японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 227 килокалорий.Национальная кухня: Японская кухняТип блюда: Закуски, Японская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 227 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСаке 1 столовая ложкаСоль 1 столовая ложкаБелое мясо краба 8 кусковШнитт - лук 16 стеблейДайкон 4 кускаКресс водяной по вкусуЛегкий майонез 50 гВасаби 10 гПошаговоДоведите до кипения воду в кастрюле и добавьте саке и соль. Заверните куски мяса в марлю и опустите в кипяток. Доведите до кипения и быстро переложите в миску с ледяной водой. Затем разверните марлю.В небольшой миске смешайте майонез и васаби.Разрежьте каждый кусок крабового мяса пополам.Возьмите 2 куска мяса и плотно свяжите из 4 кусочками шнитт - лука. Выложите в сервировочную миску. Повторите тоже самое с оставшимся мясом.Сверху украсьте майонезом, полосками дайкона и водяным крессом.