Простой рецепт закуски из сыра, чили и лимона пошагово с фото. Рецепт приготовления итальянской закуски из кусочков чиабатта с сыром, чили и лимоном.Количество порций: 4Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 174 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 4 порциихлеб чиабатта — 8 Ломтиковчеснок — 1 Зубчиколивковое масло — 2 Ст. ложкиломтики моцарелла — 2 Штукисоль — 1 По вкусуперец — 1 По вкусукрасный чили — 1 Штукабазилик — 1 Щепоткалимон — 1 ШтукаПошаговоНагрейте сковороду, добавьте оливкового масла и обжарьте ломтики чиабатта с обеих сторон в течении пары минут.Разрезать зубчик чеснока пополам. Натереть каждый ломтик хлеба чесноком. Затем полить чиабатта небольшим количеством оливкового масла.Равномерно распределите сыр на все ломтики хлеба. Приправьте солью и перцем. Посыпьте мелко нарезанным чили перчиком, листьями базилика и лимонной цедрой. Еще раз сбрызните оливковым маслом.