Очень простой рецепт закуски "Свекольной полянка" пошагово с фото. Очень полезное блюдо из вареной свеклы. Хорошо сочетается с творожной начинкой. Просто, вкусноНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Овощные закускиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 77 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийсвекла — 2 шттворог — 200 гчеснок — 2 зуб.сметана — 2 ч. л.зелень укропа — 1 ст. л.ПошаговоСвеклу предварительно отварить, остудить, нарезать на кружочки толщиной 5-7 мм.Из каждого кружочка вырезать цветочки формочками для печенья.Для начинки творог любой жирности растереть с мелко нарезанной зеленью укропа и тертыми зубчиками чеснока, добавить сметану по вкусу.Выложить творожную начинку в кондитерский шприц и выдавить на цветочки из свеклы.