Непростой рецепт закуски Теплый салат с рыбными шариками пошагово с фото. Простой рецепт закуски Теплый салат с рыбными шариками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 194 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 194 килокалорийИнгредиенты на 4 порциифиле лосося – 200 гсалат (руккола, корн) – 120 глук салатный – 1 шт.яйцо куриное – 1 шт.перец желтый сладкий – 1/1, шт.масло растительное – 200 млсыр Филадельфия – 2 ст. л.крупные помидоры – 1 шт.йогурт – 200 млогурец – 1 шт.картофель отварной – 1 шт.перец черный молотыйпетрушкасухари панировочныеПошаговоДля приготовления салата огурец, помидор и сладкий перец нарезать тонкой соломкой, а лук тонкими полукольцами. В салатной чаше соединить зеленый салат с овощами и тщательно перемешать. В йогурт добавить соль, молотый перец, перемешать. Лосось отварить в подсоленной воде до готовности. Картофель и лосось, измельчить блендером до пюреобразного состояния.Добавить яйцо и перец. Взбить до однородности. Положить нарубленную петрушку и сыр. Перемешать до получения однородной массы.При помощи ложки для мороженного сформировать шарики и обвалять их в панировочный сухарях.В глубокой сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить рыбные шарики.Готовые шарики выложить на бумажную салфетку.В глубокие тарелки выложить зеленый салат, а сверху теплые рыбные шарики, полить йогуртом.