Закусочные пирожки Ассорти

  1. Eoiomcoem

    Eoiomcoem Садохина

    25

    Несложный рецепт закусочных пирожков Ассорти пошагово с фото.

    Простой рецепт закусочных пирожков Ассорти домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 332 килокалорий.


    Закусочные пирожки Ассорти
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 332 килокалорий

    Ингредиенты на 3 порции

    • Мука пшеничная высшего сорта 2 стак.
    • Масло сливочное 250 г.
    • Сметана 2 ст. ложк
    • Квашеная капуста 400 г.
    • Рис 0.5 стак.
    • Куриное яйцо 4 шт.
    • Растительное масло 0.5 стак.
    • Пищевая соль по вкусу
    • Сахар по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Пошагово

    1. Закусочные пирожки «Ассорти» - это выпечка, которая готовится с минимальными затратами времени и продуктов. Эти маленькие пирожки прекрасно подходят к первым блюдам, супу или борщу, как альтернатива хлебу. Вкусы у нас в семье разные, поэтому я готовлю эти пирожки с двумя, а то и с тремя начинками. Сегодня хочу предложить пирожки с двумя разными начинками; рис с яйцом и квашенная капуста. Так как тесто готовится очень быстро я всегда начинаю готовить с начинок.
    2. Квашенную капусту поджариваем на растительном масле до румяности, солим и перчим по вкусу, по желанию можно добавить немного сахара и хорошо перемешиваем. Одна начинка готова.
    3. Рис (я использую длиннозернистый) хорошо промываем и отвариваем до готовности.
    4. Три яйца варим, чистим и мелко нарезаем.
    5. Растапливаем 50 грамм масла, добавляем варенный рис, нарезанные яйца, солим по вкусу и хорошо перемешиваем. Это будет вторая начинка.
    6. Приступаем к приготовлению теста. К 200 граммам размягченного масла или маргарина добавляем сметану, щепотку соли и хорошо перетираем все ингредиенты в однородную массу.
    7. Добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто.
    8. Делим наше тесто на двадцать одинаковых кусочков.
    9. На смазанной растительным маслом доске тонко раскатываем каждый кусочек теста, в центр чайной ложкой кладем начинку и формируем пирожки. Для различия пирожков я леплю их двумя способами. С капустой я просто защипываю пирожок вверху, а с рисом и яйцом леплю в виде треугольника(можно просто один вид пирожков помещать на противень вниз швом). У меня получилось десять пирожков с капустой и десять с рисом и яйцо
    10. На застланный пергаментной бумагой противень помещаем наши пирожки, смазываем их взбитым яйцом и ставим в духовку выпекаться на 40 минут, при 200 градусах.
    11. Мягкие, воздушные закусочные пирожки готовы. Подавать с борщом или супом, но хороши они и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!


     
    Ира_Х нравится это.
  2. ЛюдмилаА

    ЛюдмилаА Алёнкина Людмила

    39
    Обалденный рецептик закусочных пирожков ассорти. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Teslwhjsp нравится это.
  3. Ettogtofe

    Ettogtofe Галя Ф

    16
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  4. euxjeoe

    euxjeoe Member

    42
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  5. Eliieete

    Eliieete Янцевич Евгения

    42
    готовила закусочные пирожки ассорти много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
Национальная кухня: