Несложный рецепт закусочных пирожков Ассорти пошагово с фото. Простой рецепт закусочных пирожков Ассорти домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 332 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 332 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииМука пшеничная высшего сорта 2 стак.Масло сливочное 250 г.Сметана 2 ст. ложкКвашеная капуста 400 г.Рис 0.5 стак.Куриное яйцо 4 шт.Растительное масло 0.5 стак.Пищевая соль по вкусуСахар по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоЗакусочные пирожки «Ассорти» - это выпечка, которая готовится с минимальными затратами времени и продуктов. Эти маленькие пирожки прекрасно подходят к первым блюдам, супу или борщу, как альтернатива хлебу. Вкусы у нас в семье разные, поэтому я готовлю эти пирожки с двумя, а то и с тремя начинками. Сегодня хочу предложить пирожки с двумя разными начинками; рис с яйцом и квашенная капуста. Так как тесто готовится очень быстро я всегда начинаю готовить с начинок.Квашенную капусту поджариваем на растительном масле до румяности, солим и перчим по вкусу, по желанию можно добавить немного сахара и хорошо перемешиваем. Одна начинка готова.Рис (я использую длиннозернистый) хорошо промываем и отвариваем до готовности.Три яйца варим, чистим и мелко нарезаем.Растапливаем 50 грамм масла, добавляем варенный рис, нарезанные яйца, солим по вкусу и хорошо перемешиваем. Это будет вторая начинка.Приступаем к приготовлению теста. К 200 граммам размягченного масла или маргарина добавляем сметану, щепотку соли и хорошо перетираем все ингредиенты в однородную массу.Добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто.Делим наше тесто на двадцать одинаковых кусочков.На смазанной растительным маслом доске тонко раскатываем каждый кусочек теста, в центр чайной ложкой кладем начинку и формируем пирожки. Для различия пирожков я леплю их двумя способами. С капустой я просто защипываю пирожок вверху, а с рисом и яйцом леплю в виде треугольника(можно просто один вид пирожков помещать на противень вниз швом). У меня получилось десять пирожков с капустой и десять с рисом и яйцоНа застланный пергаментной бумагой противень помещаем наши пирожки, смазываем их взбитым яйцом и ставим в духовку выпекаться на 40 минут, при 200 градусах.Мягкие, воздушные закусочные пирожки готовы. Подавать с борщом или супом, но хороши они и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик закусочных пирожков ассорти. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
готовила закусочные пирожки ассорти много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта