Закусочный суп со свининой и сладким перцем

  1. Tiogiyusd

    Tiogiyusd Игожева

    50

    Несложный рецепт закусочного супа со свининой и сладким перцем пошагово с фото.

    Простой рецепт закусочного супа со свининой и сладким перцем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 326 килокалорий.


    Закусочный суп со свининой и сладким перцем
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 326 килокалорий

    Ингредиенты на 8 порций

    • крупные спелые помидоры – 8 шт.
    • можжевельник (ягоды) – 4 шт.
    • перец черный молотый – по вкусу
    • сладкий разноцветный перец – 3 шт.
    • вино белое сухое – 125 мл
    • чеснок – 4 зубчика
    • масло оливковое – 5 ст. л.
    • свиная вырезка – 600 г
    • розмарин – 8–10 веточек
    • соль – по вкусу
    • молотаясладкая паприка – 1 ч. л.

    Пошагово

    1. Мясо вымыть, обсушить, разрезать на 2 куска. Растолочь ягоды можжевельника в ступке с щепоткой соли и перца. Натереть смесью мясо, сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла, положить в миску, накрыть и убрать в холодильник примерно на 1 ч. Разогреть духовку до 200 °С. Выложить свинину на смазанный маслом противень и запекать 10 мин. Затем снизить температуру духовки до 160 °С и готовить еще 25 мин. Вынуть мясо, накрыть листом фольги и дать остыть.
    2. Повысить температуру духовки до 220 °С. Перцы и помидоры вымыть, выложить на выстеленную фольгой решетку и запекать 15 мин. Готовые овощи разложить в отдельные миски, накрыть пленкой и оставить на 10 мин.
    3. Розмарин промыть. С веточек снять листики, оставляя верхушку и сохраняя веточки целыми. Чеснок очистить и мелко нарезать вместе с листиками с 1 ветки. Остальные листики использовать в других рецептах.
    4. В сотейнике разогреть 2 ст. л. оливкового масла, положить чеснок и листики розмарина, готовить, помешивая, на маленьком огне 2 мин. Добавить паприку и вино, довести до кипения, готовить 3 мин.
    5. Очистить перцы и помидоры от кожицы. Из перцев удалить сердцевину. Поместить в чашу кухонного комбайна, добавить приготовленный соус, сахар,
    6. оставшееся оливковое масло, соль и перец по вкусу. Размолоть смесь до однородности.
    7. Нарезать вырезку на ломтики и нанизать на стебли розмарина. Разлить суп по жаропрочным бокалам, установив в каждом по стеблю розмарина с вырезкой. Подать к столу немедленно.


     
    Vwjpuooe, verenich83, Лида_К и ещё 1-му нравится это.
  2. perminova78

    perminova78 Ксюша

    30
    ОО, мой любимы рецептик закусочного супа со свининой и сладким перцем
     
    myerik нравится это.
  3. @Tiogiyusd, очень интересный вариант закусочного супа со свининой и сладким перцем.:)
     
    igozheva87 нравится это.
  4. Zoaqpvatf

    Zoaqpvatf Калюк Ярина

    31
    @Tiogiyusd, спасибо за рецепт! Очень люблю закусочный суп со свининой и сладким перцем!
     
    Gmyxnoque нравится это.
  5. shpak86

    shpak86 Марта

    68
    я обязательно на днях попробую твой вариант закусочного супа со свининой и сладким перцем
     
    bovkalova92, korostovskaya79, s_nyuta и ещё 1-му нравится это.
  6. Iohuokkme

    Iohuokkme Малаховская Маша

    15
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Ieneoio нравится это.
  7. khvoschan92

    khvoschan92 Галя Х

    25
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    salomatina78 нравится это.
  8. Ooaiove

    Ooaiove Смоленцова Кристина

    26
    это просто очень вкусно
     
Национальная кухня: