Простой рецепт закусочного торта с консервой пошагово с фото. Простой рецепт закусочного торта с консервой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 293 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 293 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияСлоеное тесто 500 г.Консервированные сардины 2 бан.Куриное яйцо 8 шт.Сыр российский 300 г.Лук зеленый 1 пучокМайонез 300 г.Чеснок 2 шт.Свежая зелень 1 пучокПошаговоНеобходимо взять слоеное готовое тесто. Разморозить его при комнатной температуре. Раскатать оба пласта на посыпаном мукой столе, разрезать пополам и выпечь четыре коржа.Пока коржи остывают, приготовим начинку. Яйца предварительно отварим и остудим, после чего натрем на мелкую терку и смешаем с майонезом. Сыр так же натрем на мелкую терку, к сыру добавим чеснок натертый на терку или выдавленый через чеснокодавилку и смешаем сыр с чесноком с майонезом. Рыбную консерву выложим в миску разомнем вилкой и добавим несколько столовых ложек майонеза после чего Перемешаем. У нас получилось три начинки яичная, рыбная и сырная.Далее начинаем собирать наш торт в посуду, которая будет удобна, поднос или противень с краями укладываем корж теста Рыбная начинка Сырно чесночная начинка Яичная начинка Снова слой теста и так далее до последнего слоя теста, его не смазываем ничем кладем на него разделочную, сухую доску и надеюсь нее ставим груз, у меня это банка трехлитровая с водой. И ставим в прохладное место на несколько часов.После снимаем груз, смазываем верх нашего торта майонезом, затем посыпаем тертым сыром и тертым яйцом. Украшаем по желанию можно просто посыпать зеленью, можно если делать на праздник украсить как душа пожелает, можно сделать цветочки из яйца и в серединку положить красной икры и еще много способов.
какой интересный рецепт закусочного торта с консервой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!