Несложный рецепт закусочного хлеба пошагово с фото. Простой рецепт закусочного хлеба домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 423 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 423 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийяйца – 4 шт.соленые фисташки – 50 гсухой тимьян – 1 ст. л.грудинка копченая – 200 гмука – 1,5 ст.соль, черный перец молотыйвино белое сухое – 100 млмасло растительное – 100 млсыр Российский – 150 гдрожжи сухие – 5 гПошаговоФорму для выпечки заранее смазать небольшим количеством растительного масла и поставить в холодильник. Сыр и грудинку нарезать кубиками.Грудинку слегка обжарить на сухой раскаленной сковороде, 2 мин. Снять с огня и отставить.Муку просеять в большую миску, добавить дрожжи, соль и черный перец. Сделать в центре углубление и по одному вбить в него яйца. Перемешать. Продолжая размешивать, влить тонкой струйкой вино и масло. Еще раз перемешать.Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать, пока оно не станет гладким и эластичным.Фисташки очистить от скорлупы и крупно порубить ножом. Добавить в тесто сыр, грудинку, фисташки и тимьян. Перемешать.Разогреть духовку до 210 °С. Выложить тесто в охлажденную форму и выпекать 45 мин. Дать остыть, затем вынуть из формы. Нарезать кусками толщиной примерно 1 см.
@Guaopjox, очень интересная идея! ща попробуем приготовить закусочный хлеб по этому простому рецептику.
какой интересный рецепт закусочного хлеба и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!