Простой рецепт заливного «Оливье» пошагово с фото. Простой рецепт заливного «Оливье» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 55. Содержит всего 218 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты с мясомСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 218 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийВетчина — 200 гОгурцы маринованные — 2 штЯйца — 3 штКонсервированный зеленый горошек — 100 гМорковь — 1 штКартофель — 2 штЖелатин (30 г порошком) — 5-6 штМайонез — 50 гСоль — по вкусуПошаговоВетчину и огурцы нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить и остудить. Нарезать мелко яйца, горошек отделить от жидкости. Желатин размочить в 120 мл.воды, хорошо прогреть на огне (не кипятить). Картофель и морковь отварить, остудить и очистить.Нарезать кубиками. Смешать все овощи в миске и заправить салат майонезом. Добавить желатин. Немного посолить по вкусу.Разложить по формочкам. Убрать в холод на 3-4 часа.Выложить из формочек и украсить зеленью. Счастливого Нового Года!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о заливном «оливье» зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!