Очень простой рецепт замороженной дыни Мохито пошагово с фото. Простой рецепт замороженной дыни Мохито домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 316 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 316 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииполовина спелой дыни колхозница4 лаймасредний пучок мяты200 мл белого рома2 ст. л. сахарной пудрыПошаговоДыню очистить от семян и кожуры, мякоть разрезать на 8 долек. Из лаймов выдавить сок. Мяту измельчить. В блендере взбить сахарную пудру, цитрусовый сок, мяту и ром. Развести 150 мл питьевой холодной воды и снова быстро взбить.Дыню выложить в широкую форму в один слой, залить ромовой смесью. Поставить в холодильник на 30 мин.Каждый ломтик дыни разрезать пополам, проткнуть шпажками. Выложить повторно в форму и поставить в морозильник на 30 мин. Сразу подать.Коктейль «Мохито» для лета, как платье для красавицы – всегда к месту. Перенесите свою любовь к этому напитку на дыню и сделайте ее освежающе-бодрящей. Так же хорош вариант микса дыни с водкой, базиликом и бальзамическим уксусом.
@Mkkpefar, рецепт замороженной дыни мохито ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!