Несложный рецепт запеченной форели со шпинатом пошагово с фото. Простой рецепт запеченной форели со шпинатом мексиканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 56 килокалорий.Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 56 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порциифорель 1 шт. (250-300 г)шпинат 40 гвешенки 40 гчерри 30 гмасло оливковоесольперец черныйчеснок 1-2 зубчикамасло чесночное (при желании)розмарин 1-2 веточкиПошаговоПодготовить ингредиенты.На тушке форели сделать прорези.Нарезать чеснок.Посыпать рыбу солью.Посыпать перцем.Сбрызнуть чесночным маслом и натереть тушку.Внутрь рыбы вложить чеснок и розмарин.Положить рыбу на застеленный бумагой противень.Запекать в духовом шкафу 10 минут при 180 градусах.На сковороду с маслом выложить вешенки и черри, добавить шпинат, обжарить.Тарелку украсить бальзамическим кремом.Выложить шпинат с черри и грибами.Украсить долькой лимона.Выложить запеченную форель.Готово! Приятного аппетита!