Несложный рецепт запеченной козьей ноги пошагово с фото. Простой рецепт запеченной козьей ноги американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 часов. Содержит всего 130 килокалорий.Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Основные блюда, Американская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 5 часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 130 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКозлятина 1 кусокРепчатый лук 1,5 головкиТимьян 2 столовые ложкиЧеснок 6 зубчиковМолотый черный перец 2 чайные ложкиМолотый мускатный орех ½ чайной ложкиМолотая корица 1 чайная ложкаГвоздика 1 штукаСоевый соус ¼ стаканаКрасный перец чили 1 штукаОливковое масло 1 чайная ложкаПошаговоПеретрите лук, чеснок, соевый соус, и специи для соуса.Натрите соусом ногу.Заверните ногу в фольгу и положите на некоторое время в холодильник.Подогрейте духовку до 200 градусов.Ногу в фольге положите в духовку.Через 15 минут уменьшите температуру до 180 градусов.Запекайте ногу в течение 1,5–2 часов.Мясо лучше всего брать в виде целой ноги.