Простой рецепт запеченных апельсиновых мюсли пошагово с фото. Мюсли — это всегда низкокалорийно и полезно. Хочу представить Вам домашний вариант приготовления этого вкусного и полезного лакомства.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 66 килокалорийПовод: На завтрак, Диетические, Полезно и вкусно, На полдникИнгредиенты на 3 порцииИзюм — 50 гЧернослив — 50 гАпельсин — 1 штХлопья овсняные — 200 штМед — 2 ст. л.Масло оливковое — 1 ст. л.Пошагово0~Изюм и чернослив хорошо промыть, обсушить.Чернослив нарезать на маленькие кусочки. 2.Высыпать овсяные хлопья в форму для запекания или на противень.Добавить сухофрукты, мед.Полить маслом. 3.Из апельсина выжать и тоже полить сверху овсяных хлопьев.Цедру натереть или мелко нарезать, добавить к смеси. 4.Все хорошо пермешать и отправить в духовку запекаться при температуре 180 градусов примерно на 15-20 минут. 5.Запеченные мюсли готовы.Можно подавать с молоком, кефиром, соком или есть просто так. Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на запеченные апельсиновые мюсли (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!