Очень простой рецепт запеченных баклажанов с помидорами и брынзой пошагово с фото. Запеченные баклажаны с помидорами и брынзой, очень вкусное сочетание. Легкая и незатейливая закуска моментально улетучится со стола.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из грибов и овощейСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 172 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийБаклажан (средний) — 1 штПомидоры (большой) — 1 штБрынза — 70 гМасло оливковое — 2 ст. л.СольПошаговоБаклажан вымыть и удалить хвостик.Нарезать колечками и посолить.Дать постоять 20 минут. Кружочки баклажана выложить на противень, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.Запечь в духовке 15 минут при температуре 180-200 градусов С.Достать и остудить. Помидор порезать кружочками, сыр ломтиками.Форму немного смазать маслом и выложить поочередно кружочки запеченных баклажан, помидоров и сыра.Сбрызнуть оливковым маслом и поместить снова в духовку на 15 минут. Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о запеченных баклажанах с помидорами и брынзой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!