Простой рецепт запеченных котлет с грибами и сыром пошагово с фото. Простой рецепт запеченных котлет с грибами и сыром арабской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 31 килокалорий.Национальная кухня: Арабская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 31 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порциифарш мясной 500 гшампиньоны 100 гчипсы 40 гсухари панировочные 40 гсыр 100 гспеции по вкусуяйца куриные 2 шт.мука 2 ст. лПошаговоОбжарить нарезанные грибы до готовности.Сыр натереть на терке.Грибы соединить с тертым сыром.В фарш добавить яйцо, измельченный лук, посолить, поперчить по вкусу, перемешать до однородной массы.Яйцо взбить с щепоткой соли, добавить 2 ст.л.муки, размешать (должно получится что - то вроде теста на оладьи).Чипсы перемолоть в крошку и соединить с панировочными сухарями.В ладошку взять немного фарша, посередине выложить 1 ч.л.сырно - грибной смеси.Защипнуть края, формируя котлетку.Окунуть в яично - мучную смесь, затем в панировку.Котлеты выложить на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.Минут через 10-15 можно достать противень из духовки и перевернуть котлетки, чтобы получить равномерную корочку.Приятного аппетита! Очень вкусные котлетки с грибами и сыром в хрустящей панировке готовы!