Запеченные куриные грудки с соусом сальса

  1. Agxielux

    Agxielux Татаринов

    47

    Очень простой рецепт запеченных куриных грудок с соусом сальса пошагово с фото.

    Простой рецепт запеченных куриных грудок с соусом сальса домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 326 килокалорий.


    Запеченные куриные грудки с соусом сальса
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 326 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Филе куриной грудки 4 штуки
    • Соус сальса 450 г
    • Коричневый сахар 3 столовые ложки
    • Бальзамический уксус 2 столовые ложки
    • Дижонская горчица 1 столовая ложка

    Пошагово

    1. Выложите куриные грудки в 2 литровую форму для запекания.
    2. Смешайте сальсу, коричневый сахар, уксус и горчицу в миске. Полейте соусом курицу и выпекайте при температуре 200 градусов течение 30 минут.
    3. Подавайте с рисом или лапшой с маслом.


     
    tregulova93 нравится это.
  2. М_Алилова

    М_Алилова Мирослава

    35
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  3. sorokopudova94

    sorokopudova94 Сорокопудова Вита

    26
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Н_Каштельян и neecojwvr нравится это.
  4. dzhanashiya88

    dzhanashiya88 Джанашия Алеся

    24
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    shadrikova86 нравится это.
  5. Полли_Л

    Полли_Л Лаптиёва Полли

    18
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Ibhetekr нравится это.
Национальная кухня: