Простой рецепт запеченных овощей пошагово с фото. Простой, вкусный и полезный гарнир для всей семьи, который подходит практически к любым блюдам.Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 310 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 6 порцийБаклажан средний 1 шт.Цукини 1 шт.Помидор большой 1 шт.Чеснок 3 зубчикаМасло оливковое 3 ст. л.Соль, перец по вкусуЧили перец по вкусуПошаговоНарезать баклажаны, кабачки и помидоры на крупные кусочки и поместить их в форму для запекания. Выложить 3 зубчика чеснока к овощам, не снимая кожу.Посолить, поперчить, посыпать перцем чили, полить оливковым маслом и выпекать в предварительно разогретой до 150 градусов духовке около часа.
Готовила вчера запеченных овощей по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
сегодня первый раз готовила запеченные овощи. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.