Запеченные палочки из кабачков и моркови

  1. tanyushak

    tanyushak Кузнецова

    36

    Очень простой рецепт запеченных палочек из кабачков и моркови пошагово с фото.

    Простой рецепт запеченных палочек из кабачков и моркови домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 211 килокалорий.


    Запеченные палочки из кабачков и моркови
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 211 килокалорий

    Ингредиенты на 2 порции

    • Кабачки 300 г
    • Морковь 300 г
    • Морская соль по вкусу
    • Орехи 50 г
    • Специи 1 чайная ложка

    Пошагово

    1. Нарезать кабачок и морковь палочками (примерно 5 см длиной). Выложить на противень, застеленный пергаментом.
    2. В кофемолке размельчить орехи и смешать со специями. В этом блюде не нужны определенные специи, добавьте те, что любите.
    3. Посыпать овощи орехами со специями и запекать в духовке про 180 градусах примерно 30 минут.

    Это очень простой рецепт, который можно отнести к здоровой кухне. Здесь может быть безграничное множество вариаций, экспериментируйте!



     
    pushkina93, Шестухина С и k_toma нравится это.
  2. Iklabaxr

    Iklabaxr Козонок Юлия

    36
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Aorouovt, Гребнева М и Raeoueii нравится это.
  3. Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  4. ostroushko91

    ostroushko91 Остроушко Леся

    33
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  5. belkina88

    belkina88 Белкина Оля

    15
    вы там знаете толк в еде :)
     
  6. diidgp

    diidgp Member

    32
    Вкуснятина, обожаю запеченные палочки из кабачков и моркови
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, tanyushak :)
     
    Cofiidran и Clnfieowc нравится это.
Национальная кухня: