Простой рецепт запеченного чеснока с козьим сыром пошагово с фото. Простой рецепт запеченного чеснока с козьим сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 580 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 580 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЧеснок 6 головокКозий сыр 200 гКедровые орехи 100 гВяленые помидоры 100 гОливковое масло 50 млТмин 5 гМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоСпособ приготовления: отрежьте верхнюю часть головки чеснока и положите их в сковороду, полейте оливковым маслом, добавьте соль, перец и порубленный тмин.Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в духовке при температуре 175 градусов в течение 30 минут, или до полной готовности чеснока. Дайте ему остыть до комнатной температуры.Для сервировки используйте деревянную доску. Выложите томаты, кедровые орешки, чеснок и, наконец, козий сыр. Посыпьте черным перцем и солью. Готово!Подавайте с хрустящим хлебом и красным вином.Приятного аппетита! Шеф-повар Мишель Ломбарди
Скажу честно: не возлагала больших надежд на запеченный чеснок с козьим сыром (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.