Очень простой рецепт запеченного фенхеля с оливковым маслом и бальзамическим уксусом пошагово с фото. Простой рецепт запеченного фенхеля с оливковым маслом и бальзамическим уксусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 41. Содержит всего 325 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Постная едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 325 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФенхель 2 штукиОливковое масло по вкусуКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуБальзамический уксус по вкусуПошаговоУ фенхеля срежьте стебель, разрежьте корень пополам, затем каждую половину на небольшие сегменты.Разогрейте духовку до 200 градусов.Смажьте сегменты фенхеля оливковым маслом и выложите на застеленный фольгой противень на небольшом расстоянии друг от друга. Сбрызните бальзамическим уксусом, посолите и поперчите.Запекайте 30–40 минут до готовности и золотистого цвета.