Запеченный фенхель с оливковым маслом и бальзамическим уксусом

  1. Tjtdwfi

    Tjtdwfi Ситарова

    19

    Очень простой рецепт запеченного фенхеля с оливковым маслом и бальзамическим уксусом пошагово с фото.

    Простой рецепт запеченного фенхеля с оливковым маслом и бальзамическим уксусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 41. Содержит всего 325 килокалорий.


    Запеченный фенхель с оливковым маслом и бальзамическим уксусом
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Постная еда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 41
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 325 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Фенхель 2 штуки
    • Оливковое масло по вкусу
    • Крупная соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Бальзамический уксус по вкусу

    Пошагово

    1. У фенхеля срежьте стебель, разрежьте корень пополам, затем каждую половину на небольшие сегменты.
    2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
    3. Смажьте сегменты фенхеля оливковым маслом и выложите на застеленный фольгой противень на небольшом расстоянии друг от друга. Сбрызните бальзамическим уксусом, посолите и поперчите.
    4. Запекайте 30–40 минут до готовности и золотистого цвета.


     
    polinav нравится это.
  2. Лилия_Ч

    Лилия_Ч Черданцева

    36
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Валахова Т и Люда_С нравится это.
  3. eiooelax

    eiooelax New Member

    17
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Coaereo и Скорлупина М нравится это.
  4. lywgiaiw

    lywgiaiw Member

    45
    Очень довольна запеченным фенхелем с оливковым маслом и бальзамическим уксусом! Благодарю за рецепт.
     
  5. avrutina81

    avrutina81 Аврутина Василиса

    66
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  6. samusenkova87

    samusenkova87 Самусенкова Римма

    29
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
Национальная кухня: