Простой рецепт запеченного паштета из куриной печени с бренди пошагово с фото. Простой рецепт запеченного паштета из куриной печени с бренди домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 139 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 139 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияКуриная печень 500 гСливочное масло 125 гБренди 1 столовая ложкаЧеснок 1 зубчикТимьян 2 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоИзмельчаем в кухонной комбайне сырую куриную печень. Добавляем чеснок, соль, перец, 30 г сливочного масла, листики тимьяна и бренди. Вымешиваем до получения однородной массы, можно также воспользоваться комбайном.Выкладываем подготовленную массу в смазанную маслом небольшую форму, закрываем фольгой, помещаем ее в форму большего размера, в которую до середины налита кипящая воду, и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 50 минут.Остывший паштет заливаем оставшимся растопленным сливочным маслом, даем немного настояться. Храним в холодильнике.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить запеченный паштет из куриной печени с бренди, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать запеченный паштет из куриной печени с бренди, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.