Простой рецепт запеченых в духовке овощи с чесноком и тимьяном пошагово с фото. Простой рецепт запеченых в духовке овощи с чесноком и тимьяном домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 26. Содержит всего 172 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 172 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийЛук - порей 2 стебляРепа 450 гБатат 450 гЛавровый лист 2 штукиОливковое масло extra virgin 3 столовые ложкиЧеснок 1 головкаСушеный тимьян ½ чайной ложкиПошаговоРазогрейте духовку до 230 градусов.В большой форме смешайте тонко нарезанный порей, нарезанную небольшими кубиками репу и очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель. Сверху положите лавровый лист и сбрызните 2 ложками масла. Посыпьте солью, тимьяном и перцем и хорошо перемешайте.С чеснока срежьте макушку и заверните в фольгу, сбрызнув оставшимся оливковым маслом.Поставьте овощи в духовку, рядом на решетку положите чеснок. Запекайте примерно 35 минут, пока овощи не станут мягкими.Очистите чснок, измельчите и перемешайте с овощами.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото запеченых в духовке овощи с чесноком и тимьяном очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить запеченые в духовке овощи с чесноком и тимьяном, вкус необыкновенный! СПАСИБО!