Несложный рецепт запечённых сырников с ягодно-кремовой начинкой пошагово с фото. Сырники - блюдо многими любимое,но не всегда хочется стоять у плиты.Предлагаю испечь сырники в духовке,нежные и ароматные,с ягодно-кремовой начинкой.К тому же эти сырники гораздо полезнее жареных.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 315 килокалорийПовод: На завтрак, Для детей, К чаю, На полдникИнгредиенты на 4 порцииТворог 9% — 250 гКрупа манная — 2 ст. л.Яйцо — 1 штМука пшеничная — 3 ст. л.Ванильный сахар — 1 пакет.Сметана — 1 ст. л.Творожный сливочный сыр — 4 ст. л.Цедра лимона — 0.5 ч. л.Свежие ягоды (по вкусу(у меня малина))Сахар (по вкусу)ПошаговоДля приготовления сырников смешиваем творог, яйцо, манную крупу, муку и ванильный сахар.Отдельно смешиваем начинку:творожный крем - сыр, сметану, цедру лимона, малину и сахар.Застилаем пекарской бумагой противень и формируем 4 крупных сырника. Делаем в центре углубление и выкладываем творожно - ягодную начинку.Выпекаем сырники при 190 градусах 30 минут.Украшаем свежими ягодами и подаём к чаю или кофе. Тёплые сырники очень вкусно подавать с молоком. Приятного аппетита!!!