Непростой рецепт запеканки рисовой с кабачками пошагово с фото. Простой рецепт запеканки рисовой с кабачками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 180 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 180 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМясной фарш 500 г.Рис 200 г.Куриное яйцо 2 шт.Чеснок 1 шт.Помидор 2 шт.Морская соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРафинированное растительное масло 2 ст. ложкСметана 15% жирности 50 г.Лук репчатый 1 шт.Петрушка 3 веточ.Укроп 1 пучокКабачок 1 шт.Лук зеленый 1 пучокПошаговоЕсли вам некогда, если вы торопитесь, а хотите вкусно и сытно накормить свою семью, советую вам приготовить запеканку. Главное приготовить продукты для неё, затем соединить их и пока они будут запекаться у вас появится время для себя, или для приготовления других блюд. Мясо советую дважды пропустить через решётку.Предварительно сварить рис.Лук мелко порезать.Кабачок мелко измельчить. Он придаст нашей запеканке сочность.Соединяем фарш, рис, зелень, лук, соль, кабачок, перец. А также выдавливаем через пресс в массу чеснокДобавляем яйца и тщательно вымешиваем.Огнеупорную форму смазываем растительным маслом и выкладываем массу. Мокрыми руками разравниваем.Помидоры нарезаем тонкими дольками и выкладывам их поверх запеканки.Смазываем сверху сметаной и запекаем до готовности, приблизительно 45 минут, при температуре 200*.Разрезаем на порционные куски с удовольствием пробуем результат нашей работы.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать запеканку рисовую с кабачками, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить запеканку рисовую с кабачками