Простой рецепт запеканки с брокколи и болгарским перцем пошагово с фото. Простой рецепт запеканки с брокколи и болгарским перцем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 202 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 202 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийКапуста брокколи 1 штукаЖелтый сладкий перец 2 штукиТертый сыр 100 гЯйцо куриное 2 штукиМолоко ½ стаканаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКрасный сладкий перец 1 штукаПошаговоОтварить соцветия капусты брокколи. Просушить.Обжарить брокколи и болгарский перец, нарезанный кубиками.Подготовить омлет. Взбить яйца, добавить молоко, соль, перец молотый.Овощи выложить в форму и зались молочно - яичной смесью.Запекать в духовке примерно 20 минут при 180 градусах.Готовый омлет посыпать тёртым сыром и оставить в выключенной духовке до расплавления сыра.Приятного аппетита!