Простой рецепт заправки для супа с щавелем пошагово с фото. Этот рецепт составлен специально для использования ранней зелени,которую получают при прореживании загущенных посевов моркови , петрушки, укропа , редьки, репы, редиса и других культур. Сочетайте в рецепте ту зелень которая у вас имеется.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 7 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 25 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийщавель - 800 гпобеги моркови - 50 гпетрушка - 50 глистья молодой свеклы - 50 гвода - 1 ст.соль - 2 ст. л.ПошаговоЗелень тщательно промыть холодной водой,мелко нарезать,уложить в эмалированную посуду, добавить соль и стакан воды.Довести до кипения и варить 5 мин.Сразу же разлить в стерильные банки и закатать стерильными крышками.После закатки банки перевернуть, укутать и продержать до полного остывания
сегодня первый раз готовила заправку для супа с щавелем. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.