Очень простой рецепт заварных пирожных пошагово с фото. Простой рецепт заварных пирожных домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Содержит всего 145 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 145 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийПшеничная мука 1 гВода 1 гМаргарин 100 гЯйцо куриное 4 штукиПошаговоВ кастрюлю вольем 1 стакан воды (одним и тем же стаканом мерить объем воды и муки, стакан наполнять до краев) и добавим маргарин.Кастрюлю ставим на плиту и доводим до кипения, ждем пока расплавится маргарин. Как только вода закипела, и маргарин расплавился, всыпаем муку и быстро - быстро перемешиваем.Полученное тесто охладим. Охлаждаем до теплого состояния, чтобы яйца при добавлении в тесто не свернулись. Яйца лучше брать не сильно крупные, т. к. если яйца будут крупными, тесто получится очень жидким и не поднимется при выпекании. Добавляем яйца и взбиваем до однородной массы.После добавления всех яиц тесто становится мягким и держит форму.Противень ополоснуть (можно положить пергамент), смазывать нет надобности. Ложкой выкладываем тесто на противень. Отсаживать тесто нужно на расстоянии, т. к. при выпекании оно значительно увеличится в объеме.Противень ставим в разогретую духовку до 150–170 градусов, выпекаем минут 30–35. Когда изделия станут золотистыми, проверяем их шпажкой на предмет готовности.В качестве начинки используем сгущенное молоко. Вы можете использовать на свое усмотрение варенье, джем и т. п.
Обалденный рецептик заварных пирожных. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!