Несложный рецепт завтрака в блине пошагово с фото. Простой рецепт завтрака в блине французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 294 килокалорий.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 294 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКуриное яйцо 4 шт.Поваренная соль 3 г.Перец черный молотый 1 г.Буженина 150 г.Твердый сыр 150 г.Растительное масло 50 мл.Молоко коровье 200 мл.Мука пшеничная 150 г.Сыр Сулугуни 150 г.Сахар 5 г.ПошаговоВкусные блины с начинкой. Приготовить их просто. Выглядит здоровски и на вкус неимоверно вкусно. Рецепт совсем несложный и готовится все очень быстро. Итак, для начала нужно приготовить тесто для блинчиков. На каждую порцию идет по 1 блину. В миску вливаем 1 стакан молока. Молоко должно быть холодным. Добавляем 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара с небольшой горкой и 1 чайную ложку соли. Взбиваем все вместе до однородности массы.Просеиваем отдельно муку. Вводим муку в тесто, постоянно замешивая. Получаем однородное, жидкое тесто для блинов. Вливаем в тесто 2 ст. ложки растительного масла. Я использую оливковое с нейтральным запахом, но можно взять любое имеющееся у вас. Снова перемешиваем. Тесто готово. Ему нужно дать постоять 10 минут при комнатной температуре.Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. Для этого натрите на терку твердый сыр и сулугуни. Из твердых сыров подойдет любой. Можно взять полу - твердый. У меня Российский. Буженину нарезать на кусочки небольшого размера. Кусочки должны быть действительно мелкими. При сворачивании блинчика, крупные куски прорвут блинный корж и горячий сыр выйдет на сковороду. Пригорит.На этом шаге нам нужна сковорода, которую можно будет потом поставить в духовку для запекания. Разогреваем сковороду для жарки блинчиков. Вливаем для первого блина немного растительного масла. На горячую сковороду наливаем порцию блинного теста. Обжариваем с двух сторон до румяности. Переворачивать блин можно на другую сторону только, если края блина зарумянились, а его не обжаренная поверхность стала матовой. Если начать переворачивать блин раньше, его корж порвется. Важно вовремя начать переворачивать. Блины будут тонкие. В тесте нет разрыхлителя.Когда блин перевернули, на него выкладываем натертые сыры, кусочки буженины. Где - то в центре блина разбиваем сырое яйцо. Лопаткой приподнимаем края блинчика и сворачиваем в некий приоткрытый конвертик. Жарим на среднем огне несколько минут(2-3). Теперь ставим сковороду с блином в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.Подаем блин к столу сразу, горячим. Приятного аппетита. Завтрак очень вкусный. Блин и содержимое приготовится полностью, а желток так и останется жидким.
Доброго! Сегодня приготовила завтрак в блине по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.