Зеленая фасоль по-португальски

  1. luizap

    luizap Пашкевич Луиза

    34

    Простой рецепт зеленой фасоли по-португальски пошагово с фото.

    На гарнир приготовьте зеленую фасоль по португальскому рецепту. Это очень полезное и питательное блюдо.


    Зеленая фасоль по-португальски
    • Национальная кухня: Португальская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Тушение
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 128 килокалорий
    • Повод: 2 часа

    Ингредиенты на 7 порций

    • Стручковая фасоль 750 г
    • Соль 1 ч. л.
    • Репчатый лук 2 шт.
    • Помидоры 4 шт.
    • Оливковое масло 3 ст. л.
    • Молотый белый перец на кончике ножа
    • Мука 1 ст. л.
    • Виноградный уксус 1 ст. л.
    • Петрушка 2 ст. л.

    Пошагово

    1. Лук нарежьте кольцами.
    2. С помидоров снимите кожицу и нарежьте кубиками.
    3. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде.
    4. Выложите в сковороду фасоль, лук и помидоры. Обжарьте в течение 5 минут.
    5. Затем влейте горячей воды, посолите и накройте блюдо крышкой. Тушите 30 минут.
    6. Муку разведите с водой.
    7. Заправьте овощи мукой. Перемешайте.
    8. Перед подачей полейте виноградным уксусом и посыпьте рубленой петрушкой.


     
  2. Ueaojuoyv

    Ueaojuoyv Зоя

    25
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить зеленую фасоль по-португальски
     
    ТомаП нравится это.
  3. dyoewamho

    dyoewamho Member

    42
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  4. Скорова А

    Скорова А Скорова Анюша

    2
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Л_Ильмурзина и Ageoeooan нравится это.
Национальная кухня: