Простой рецепт зеленой сальсы из томатилло и авокадо пошагово с фото. Простой рецепт зеленой сальсы из томатилло и авокадо домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 38. Содержит всего 135 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 135 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТоматилло 230 гЧеснок 2 зубчикаПерец халапеньо 1 штукаБелый лук 60 гАвокадо ½ штукиРубленная кинза 3 столовые ложкиСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговоОтварите томатилло в кипящей воде до мягкости 5–8 минут.Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте зубчики чеснока, не очищая, целый халапеньо и тонко нарезанный лук 5–7 минут до золотистого цвета. Слегка охладите и очистите чеснок от шкурок, слегка измельчите. Халапеньо так же очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками.В блендере смешайте томатилло, чеснок, халапеньо, лук, очищенное и нарезанное кусочками авокадо. Взбейте до однородного состояния.Добавьте кинзу, посолите и поперчите.
@Бодина Р, рецепт зеленой сальсы из томатилло и авокадо ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!