Простой рецепт зеленого борща с консервированным щавелем пошагово с фото. Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить зеленый борщ с консервированным щавелем. Такое яркое и весеннее блюдо можно готовить в любую пору. Очень удобно держать в доме консервированный щавель! Борщ придется по вкусу всем, кто любит зеленые супы. Обед со щавелевым супом утолит голод и придаст энергии и бодрости. Приятная кислинка, которая находится в щавеле, придает супу разнообразия и изюминки. Удачной готовки!Количество порций: 6Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, БорщСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 196 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийКартофель — 4 ШтукиЛук — 1 ШтукаЛавровый лист — 1 ШтукаЗелень — 1 ПучокБульон — 2,5 ЛитраМорковь — 1 ШтукаЩавель консервированный — 0,5 КилограммаЯйца вареные — 3 ШтукиКориандр — 1 ЩепоткаПошаговоКартошку очищаем овощечисткой и промываем под проточной холодной водой. Нарезаем овощ некрупными кубиками.Очищаем луковичку, ополаскиваем её под водой, режем мелко. Промываем рис до прозрачности воды. В кипящий мясной бульон бросаем рис и овощи.Морковку чистим и натираем на крупной терке. Бросаем в суп. Открываем баночку консервированного щавеля, выкладываем все содержимое в наш зеленый суп.Как только картофель станет мягким, выключаем огонь. Добавляем специи, соль, мясо из бульона. Подаем такое блюдо с рубленым вареным яйцом и сметаной. Приятного аппетита!