Несложный рецепт зеленого гаспачо (Дачного смузи) пошагово с фото. Простой рецепт зеленого гаспачо (Дачного смузи) домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 247 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 247 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииЗеленый сладкий перец 70 гРубленая петрушка 1 столовая ложкаСок лайма 30 млСвежевыжатый яблочный сок 150 млСвежая мята по вкусуСоль на кончике ножаМолотый черный перец по вкусуКусковой сахар 1 кусокКолотый лед 1 стаканЯблоко 50 гОгурцы 30 гПошаговоПомыть все зеленые ингредиенты (болгарский перец, зеленое яблоко, огурец, петрушку и мяту).Нарезать на кусочки среднего размера и поместить в блендер, взбить.Получившееся зеленое пюре перемешать со 150 мл свежевыжатого яблочного сока и соком лайма. Добавить толченый кубик сахара, соль и перец.В завершении добавьте колотый лед — он поможет сделать напиток более освежающим и бодрящим.Сахар можно заменить ложечкой цветочного меда — это добавит пикантную нотку!