Несложный рецепт зеленого гаспачо пошагово с фото. Простой рецепт зеленого гаспачо домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 145 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 145 килокалорийИнгредиенты на 4 порции0,5 зеленого болгарского перца2 больших огурца1 вареная картофелиначеснок – 4 зубчикаяйцо – 1 шт1 кисть белого винограда без косточек1 маленький перец чили (по желанию)лук зеленый – 1 пучок1,5 стакана сока из белого винограда2 стебля сельдереяПошаговоОгурцы очистить от кожи, крупно порубить. Так же порубить оба перца, сельдерей, зеленый лук, очищенные картошку и чеснок.Положить овощи в блендер, влить виноградный сок и смолоть так, чтобы получилось не слишком однородное пюре. Взбить яйцо, добавить в блендер вместе с солью и перцем; еще раз взбить все вместе.Поставить суп в холодильник на 2–3 ч. Подавать с булочками из цельнозерновой муки.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о зеленом гаспачо зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!