Простой рецепт зеленого минестроне пошагово с фото. Простой рецепт зеленого минестроне домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 319 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 319 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийРепчатый лук 1 головкаОливковое масло по вкусуЧеснок 1 зубчикСтебель сельдерея 2 стебляОвощной бульон 1 лКапуста кале 200 гРизони 50 гЛимонная цедра 1 столовая ложкаПошаговоОбжарьте лук с 1 ст. л. оливкового масла до мягкости, затем добавьте чеснок и сельдерей и обжаривайте 5 минут.Влейте бульон, добавьте кале и пасту и тушите 7—8 минут до готовности пасты. Подавайте, посыпав цедрой лимона.
Вкуснятина, обожаю зеленый минестроне Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Вера_Т