Непростой рецепт зеленого салата с колбасой чоризо пошагово с фото. Простой рецепт зеленого салата с колбасой чоризо домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 41. Содержит всего 188 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 188 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКолбаса Чоризо (нарезанная тонкими ломтиками) 100 гСалат рокет ((или водяной кресс)) 1 пучокСалат (хрустящих сортов: латук, ромэн или айсберг) 2 пригоршняЦикорий (листья)Зелень (разная: кервель, базилик) несколько веточекМасло оливковое extra virgen4 ст. л.Уксус (винный) 1 ст. л.Горчица (дижонская) 1/1, ч. л.Мед (жидкий) 1/1, ч. л.Чеснок1 зубчикСольПерец (черный, свежемолотый)ПошаговоПоджарьте чоризо до легкого хруста и обсушите на салфетке. Тщательно промойте все листья и травы. Порвите или нарежьте крупные салатные листья на мелкие кусочки. Если зелень надо немного оживить, замочите ее на некоторое время в очень холодной воде. Аккуратно слейте воду (если она останется, блюдо будет испорчено).Выложите салат во вместительную миску или в середину большого плоского блюда. Приготовьте заправку: сложите ингредиенты в банку с завинчивающейся крышкой и как следует встряхните ее, чтобы все хорошо перемешалось. Добавьте в салат чоризо и сбрызните его заправкой.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик зеленого салата с колбасой чоризо. Варейкина Т, спасибо!!!