Простой рецепт зеленого салата с креветками под горчично-лимонным соусом пошагово с фото. Простой рецепт зеленого салата с креветками под горчично-лимонным соусом средиземноморской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 322 килокалорий.Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: Салаты, Средиземноморская кухня, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 322 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииВареные очищенные королевские креветки 1 банкаРуккола 1 пучокОгурцы 2 штукиЛимоны ½ штукиСалат айсберг ½ штукиЗернистая горчица 2 чайные ложкиОливковое масло 3 столовые ложкиПошаговоПомыть все овощи, порезать мелко.Очистить креветки от хвостиков, порезать на три части.Для соуса отжать в стакан половину лимона, добавить туда 2 чайные ложки горчицы, затем залить 3 столовыми ложками оливкового масла, тщательно перемешать.Полить салат соусом и подавать к столу.
Спасибо за рецепт, готовила зеленый салат с креветками под горчично-лимонным соусом на день рождения сестры Всем понравилось