Зеленый салат с куриной печенкой и фисташками

  1. Sooooeu

    Sooooeu Адуева

    0

    Простой рецепт зеленого салата с куриной печенкой и фисташками пошагово с фото.

    Простой рецепт зеленого салата с куриной печенкой и фисташками интернациональной кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 мин. Содержит всего 281 килокалорий.


    Зеленый салат с куриной печенкой и фисташками
    • Национальная кухня: Интернациональная кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Жарка
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 5 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 281 килокалорий
    • Повод: Ланч, Обед, Полдник, Ужин

    Ингредиенты на 4 порции

    • печень куриная 500 г
    • салатный микс 100 г
    • помидоры черри 200 г
    • горчица в зернах 2 ч. л.
    • оливковое масло 4 ст. л.
    • сок лимона 1 ст. л.
    • мед жидкий 1 ст. л.
    • фисташки соленые 50 г
    • соль и перец по вкусу

    Пошагово

    1. Печень вымыть, удалить пленки. Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла с двух сторон. Жарить быстро, чтоб печенка не стала жесткой. Слегка остудить.
    2. Помидоры помыть и нарезать на 2 части. В миске смешать горчицу, мед, масло и сок лимона, хорошо перемешать.
    3. На блюдо выложить вымытые и высушенные листья салата, на них разложить печень и помидоры. Полить заправкой и посыпать измельченными фисташками. Приятного аппетита!


     
  2. tolkixebo

    tolkixebo New Member

    20
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
Национальная кухня: